Vinaigre de vin rouge bio 50 cl
Du vinaigre en vrac, c'est possible ! Et oui, grâce à Jean Bouteille, on peut vous proposer du vinaigre dans des contenants consignés.
Une fois la bouteille vide, rapportez-la nous, nous lui donnerons une seconde vie !
Le vinaigre de vin rouge biologique est issu de vins provenant du Sud de la France et est le résultat d’une fermentation acétique réalisée dans le Gard, à la vinaigrerie du Midi à Vauvert. A ce titre c’est un vinaigre « origine France ». Il est apprécié par sa couleur rouge intense et ses notes aromatiques.
Conseils d'utilisation : idéal pour vos assaisonnements, la conservation des aliments. Contient naturellement des sulfites.
Conseils de conservation : à conserver de préférence à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs
nutritionnelles pour 100g :
Energie : 19,84 kJ – 4,78 kcal
Matières grasses : 0,1g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 0,25g
dont sucres : 0,1g
Fibres alimentaires : 0,7g
Protéines : 0,37g
Sel : 0,009g