Purée de patate douce bio 330 g
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées).
Cette purée de patate douce est fabriquée par La marmite bretonne, conserverie artisanale et familiale située à Plougoumelen. Seuls des légumes bio et bretons sont utilisés dans les préparations de la marmite bretonne et une traçabilité jusqu'aux producteurs est assurée par un QR code sur le bocal.
Conseils de préparation : Réchauffer doucement sans ébullition.
Idée recette :
En plat, dans un saladier mélanger du quinoa cuit, la purée de patate douces, de la fécule de maïs, des graines de tournesol, assaisonner. Placer 1/2h au réfrigérateur. Faire des boulettes. Enfournez à 180°C pendant 30 min.
Conseils de conservation : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans.
Valeurs
nutritionnelles pour 100g :
Energie : 334 kJ – 79 kcal
Matières grasses : 0g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 16g
dont sucres : 6,1g
Fibres alimentaires : 2,9g
Protéines : 1,7g
Sel : 0,08g