Purée de céleri bio 330 g
100% légumes. A déguster nature ou à utiliser dans vos préparations (cake, gratins, tartes salées).
Cette purée de céleri est fabriquée par La marmite bretonne, conserverie artisanale et familiale située à Plougoumelen. Seuls des légumes bio et bretons sont utilisés dans les préparations de la marmite bretonne et une traçabilité jusqu'aux producteurs est assurée par un QR code sur le bocal.
Conseils de préparation : Réchauffer doucement sans ébullition.
Idée recette :
Tarte express au céleri : Etaler une pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Piquer la pâte. Verser un ou deux bocaux de purée de céleri selon la taille du plat et l'épaisseur souhaitée. Soupoudrer d'un mélange de noix et noisettes concassées. Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
Conseils de conservation : A conserver avant ouverture à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture à conserver au frais et consommer dans les 48 heures. Les bocaux ont une date de durabilité minimum (ou DLUO) d'environ 2 ans.
Valeurs
nutritionnelles pour 100g :
Energie : 154 kJ – 37 kcal
Matières grasses : 0g
dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 5,7g
dont sucres : 1,4g
Fibres alimentaires : 3,2g
Protéines : 1,2g
Sel : 0,15g