Loading...

Poudre à lever bio 100 g

Natali
Origine Reze (44), France
Détails

Découvrez la poudre à lever Natali pour réaliser vos pâtisseries et gâteaux ! Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Produit sans gluten et sans phosphate. Conseils d'utilisation : incorporer la poudre avec la farine lors de vos réalisation. 

Poudre à lever bio 100 g 0,100 kg
11,40 €
$ 11.40
$ 11.40
11.400000
/ kg
1,14 €
$ 1.14
$ 1.14
1.1400000000000001
2,28 €
$ 2.28
$ 2.28
2.2800000000000002
Ingrédients
amidon de maïs*, poudres à lever: bicarbonate de sodium, acide tartrique *produit issu de l'Agriculture biologique
Note sur les cookis

En autorisant ces services tiers, vous acceptez leurs cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Voir les options