Un plat prêt à consommer et plein de saveurs ! Des haricots blancs, du tofu fumé et du riz complet cuisinés aux épices indiennes, pour une pause déjeuner qui fait voyager ! Une solution pratique et rapide à réchauffer.
Conseils de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et au sec. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseils d'utilisation :
Faire réchauffer pendant 2 minutes environ et déguster !
Valeurs
nutritionnelles pour 100g :
Energie : 517 kJ – 124 kcal
Matières grasses : 5,3g
dont acides gras saturés : 1,1g
Glucides : 11,1g
dont sucres : 1,8g
Protéines : 5,8g
Sel : 0,51g
Cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu bio 360 g
0,360 kg
6,18 €
$ 6.18
$ 6.18
6.180556
/
kg
2,23 €
$ 2.23
$ 2.23
2.225
4,45 €
$ 4.45
$ 4.45
4.45
Ingrédients
Haricots blancs* réhydratés 25%, eau, tomate* 15% (dés de tomate*, concentré*), oignons* 14%, carottes*, champignons de Paris*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, tofu* fumé 4,3% [eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium, tamari* (eau, soja*, sel de mer, sakè distillé*, Aspergillus oryzae)], riz*, tofu* 1% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), ail*, sel de mer, épices* 0,9% ,miel*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
L'application a rencontré une erreur.
Une erreur est surevenue. Notre personnel technique a été notifié et examinera cette question dans les plus brefs délais.
Note sur les cookis
En autorisant ces services tiers, vous acceptez leurs cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.