Recette : Tagliatelles à la crème d'épinards
08/04/2022
Comme Popeye, nous adorons aussi les épinards ! Ce plat est rapide à préparer et plaira aux petits comme aux grands ! De plus, il est bon marché ...
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 500 g de tagliatelles semi-complètes de CréaNature (Tourc'h, 29)
- 50 g de beurre de baratte demi-sel
- 40 g de crème fraîche de la Crème Rit (Guilliers, 56)
- 13,5 cl de lait
- 500 g d'épinards de la Ferme d'Ozon (Séné, 56)
- poivre et sel
- Commencez par cuire des pâtes dans l'eau bouillante pendant 8-9 minutes
- Rincez les épinards, hachez les et faites fondre le beurre dans une poêle
- Rajoutez les épinards, le lait, et la crème, salez et poivrez
- Mélangez les épinards avec les pâtes, et servez
Bon appétit ! 😋