Recette de soupe de saison gourmande
07/10/2022
La saison des soupes est officiellement lancée. On vous propose donc une recette de soupe gourmande : butternut, crème de coco et curry.

Les ingrédients pour 6 personnes :
- 1 cuillère à soupe de curry
- 100cl d'eau
- 1 courge butternut
- 1 brique de crème de coco de 20cl
- 1 oignon rouge
- sel
La préparation :
- Coupez l'oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.
- Ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le sel et le poivre.
- Mixez le tout.
- Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
- Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
C'est prêt, régalez-vous !