Le régal de l'été : les glaces de la ferme de Botloré 😍
30/06/2022
Nos producteurs locaux sont les meilleurs !

Des glaces artisanales, locales et surtout délicieuses ?
Ne cherchez plus et découvrez les crèmes glacées et sorbets de la ferme de Botloré !
Botloré, c'est à Saint-Avé où Anne-Marie et Ludo prennent soin de leurs vaches. Ils utilisent le lait pour préparer les crèmes glacées. Leur recette ? De la crème anglaise à laquelle sont ajoutés des ingrédients et parfums naturels. Pas de conservateur ni d'arôme artificiel ! Anne-Marie est une gourmande qui aime les bonnes choses, les choses vraies et qui ne brasse pas de l'air...et ses glaces sont à son image et on les adore !
Le saviez-vous ? dans les bacs de glace de la plupart des grandes marques, 1L de glace pèse environ 450-500 g. Les glaces de Botloré pèsent quant à elles 400 g pour un bac de 500 ml... autant vous dire que chez Anne-Marie on n'injecte pas d'air dans la préparation et ça se sent au goût et à la texture ! Alors, oui, il faut les sortir un peu plus longtemps du congélateur avant de les manger ... mais, c'est l'été, on a le temps après tout :)
Le plus dur ? Comme pour tous nos moments de gourmandise, ce sera de choisir le ou les parfums qui vous feront craquer !!!